ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Компания Ризык выпекает японские роллы, их отличает белая воздушная мякоть и аппетитная румяная корочка. Для удобства покупателей ролл продается в нарезанном виде. Также в Уфе выпекается хлеб "Батырский" из ржано-пшеничной муки. Это классика русского хлеба - яркий вкус и хрустящая корочка.
Ролл японский, 200 г
Срок годности – 3 суток.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, полиглицерин, антиокислители Е321, Е320, Е310, ароматизатор, регулятор кислотности – лимонная кислота, красители "куркумин", "аннато" экстракты), сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, улучшитель "Мажимикс" (стабилизатор – карбонат кальция,эмульгатор Е472Е, антиокислитель – аскорбиновая кислота, улучшитель муки и хлеба L-цистеин, ферменты: амилазы, гемицеллюлазы).
Пищевая ценность: Б/Ж/У – 7/2,3/42. Калорийность на 100 г – 904 Дж / 216 ккал.
Условия хранения: в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях, обеспеченными возможностями поддержания температуры не ниже +6°С.

ВЫПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО В УФЕ
Хлеб Батырский, 250 г
Срок годности – 4 суток.
Состав: мука хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная , вода питьевая, сахар, экстракт солодовый жидкий ,солод ржаной ферментированный , сироп сахарный, дрожжи хлебопекарные, клейковина пшеничная сухая, соль, солод ячменный молотый.
Пищевая ценность :100 г изделия: б/8 г. ж/1г. у/65г.
Энергетическая ценность на 100 изделия – 1269Дж/303ккал.
Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых, изолированных от источников сильного нагрева или охлаждения помещениях, обеспеченных возможностью поддержания равномерной температуры не ниже 6 С .

ВЫПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО В УФЕ
Made on
Tilda