Лепешка Роти. Просто, быстро, вкусно!
Лепешка Роти производится нами на высокотехнологичном оборудовании со сложным процессом раскатки. При раскатывании тесто должно быть очень тонким (менее 1мм), почти прозрачным. Чтобы лепешка была слоистой и хрустящей, при этом не рассыпалась при использовании (как основу для ролов или сендвичей), необходимо нанести жир тонким слоем. Мы используем жиры с 99,9% жира (шортенинг), наносим в жидком состоянии (жиры с высокой точкой плавления) и после нанесения при скручивании жиры должны быстро затвердеть при комнатной температуре.
Лепешки Roti подвергаются шоковой заморозке и хранятся в замороженном состоянии при температуре от -18° С. Это позволяет сохранить на продолжительное время все вкусовые и физические качества изделия. Вы можете в любое время достать лепешку Roti из морозильной камеры и порадовать себя горячим свежим блюдом. Замороженная лепешка Roti после приготовления может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов, различных закусок и т.д).
Лепешки Roti не размораживая обжаривают с обеих сторон (без добавления масла) на любой жарочной поверхности до золотистой корочки в течении 2х минут с каждой стороны на слабом огне.
В 1 упаковке содержится 5 лепешек, каждая из которых находится в пленке, что позволяет без труда извлечь ее из групповой упаковки.
Общий вес – 450 грамм.
Срок реализации – 12 месяцев.