В апреле в Уфе компания Ризык начала выпуск нового хлебного продукта – Японского ролла. Это невероятно нежный и вкусный аналог привычному нам батону. Японский хлеб удивителен: красивая поджаристая корочка скрывает внутри белоснежный легкий и воздушный мякиш. Каждый кусочек почти невесом и просто тает во рту.
Для производства Японского ролла используется хлебопекарная мука только высшего сорта, каждый компонент подобран так, чтобы итоговый продукт запомнился превосходным качеством, воздушной консистенцией и мягким деликатным вкусом.
Неважно, какой вы задумали перекус, это лёгкий воздушный хлеб с белоснежным мякишем станет отличным выбором. А для удобства покупателя хлеб Японский ролл продается в нарезанном виде.