Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 шт.
Орех грецкий – 400 г
Мёд – 200 г
Сахар – 250 г
Масло сливочное – 1 пачка
Яйцо куриное – 1 шт.
Ваниль – 2 г
Способ приготовления:
1. Грецкие орехи несильно потолочь, добавить сахар и хорошо перемешать.
2. Взять квадратную жаростойкую форму, дно хорошо промаслить, положить 2 слоя лаваша, каждый хорошо смазать сливочным маслом.
3. Положить сверху четверть ореховой начинки, разровнять, закрыть ещё одним хорошо смазанным маслом лавашом.
4. Повторить процедуру еще 3 раза.
5. Верхний лаваш смазать обильно маслом и поверх него взбитым желтком.