ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ АРАБСКОЙ ПИТЫ
Ингредиенты:
- 1 упаковка Питы
- 50 г сливочного мала
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 1 ч. л. приправы итальянские травы
- 2 ст. л. тертого сыра
Способ приготовления:
Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Далее половинки питы нарежьте на небольшие треугольные кусочки и разложите на противне.
Растопите сливочное масло, добавьте чеснок и итальянские травы, тщательно перемешайте ингредиенты. Сверху кусочки питы на противне приправьте приготовленной ароматной смесью.
Посыпьте кусочки питы тертым сыром.
Выпекайте питу в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до подрумянивания. Готовый ароматный чесночный хлеб подавайте к вашим любимым первым блюдам.
Приятного аппетита!!!
Made on
Tilda