ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ АРАБСКОЙ ПИТЫ

Ингредиенты:


- Лепешка Pita(пита);
- сыр;
- мясо и овощи можно добавить любые (на ваш вкус);
- зелень;

- сливочное масло.



Способ приготовления:

Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Далее половинки питы нарежьте на небольшие треугольные кусочки и разложите на противне.
Растопите сливочное масло, добавьте чеснок и итальянские травы, тщательно перемешайте ингредиенты. Сверху кусочки питы на противне приправьте приготовленной ароматной смесью.
Посыпьте кусочки питы тертым сыром.
Выпекайте питу в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до подрумянивания. Готовый ароматный чесночный хлеб подавайте к вашим любимым первым блюдам.

Приятного аппетита!