АРАБСКАЯ ПИТА НА МАНГАЛЕ
Ингредиенты:
Хлеб Арабский Пита
Колбаса
Сыр
Соленый огурец
Помидор
Зеленый лук
Майонез
Способ приготовления:
Рецепт приготовления очень прост. Сначала делаем салат. Всё нарезаем небольшими кубиками. Можно вместо колбасы положить вареную курочку. Кусочки, конечно же. Можно добавить любую зелень. Сыр - обязательный компонент, дальше расскажу почему.
Затем берем Питу и делаем надрез, через который закладываем начинку - наш, заранее приготовленный салат.
Далее, такую начиненную Питу заворачиваем в фольгу и выкладываем на мангал. С каждой стороны держим минут пять. Разворачиваем фольгу и смотрим на сыр, если расплавился, то все готово. Подавать к столу лучше горячей, чтобы в большей мере насладиться этим непревзойденным вкусом!!!
Приятного аппетита!!!

Made on
Tilda