Способ приготовления:
Необходимо приготовить начинку - мелко нарезаем и обжариваем куриную грудку. Так как курица готовится быстро, через 5 минут добавляем консервированную фасоль. Через минут 10-15, добавляем кукурузу и тушим еще столько же. Далее солим, перчим, все, начинка готова.
На горячую сковороду кладем нашу лепешку и посыпаем ее тертым сыром. Огонь при этом под сковородой не выключаем, но убавляем до минимума.
Количество сыра можно регулировать в зависимости от вкусовых предпочтений, но по краям лучше побольше, так как сыр плавится и края разогретой лепешки очень быстро склеиваются. На сыр кладем начинку, снова посыпаем сыром и прижимаем сверху другим листом лепешки. По краям желательно прижать посильнее. Закрываем крышкой и готовим еще 3-5 минут.
На доску с помощью лопаточки перекладываем нашу лепешку. Даем минут 5 остыть и разрезаем на четыре части. Если начать резать сразу горячими, когда лепешки еще мягкие, они могут порваться.