ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Слоеное тесто
- Фарш
- Лук репчатый
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Для начала подготовим начинку. Для этого нарезаем очищенный лук максимально мелко. Смешиваем фарш с луком и солью, добавляем молотый перец по вкусу. Далее все перемешать.

Достаем тесто из морозилки, раскладываем на столе. Кладем столовую ложку фарша на одну половинку теста, и равномерно его распределяем. Накрываем второй половинкой теста и вилочкой придавливаем края. Также поступите с остальным тестом и фаршем. Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.
Чебуреки готовы!
Made on
Tilda