Лепешка роти - 2шт. Куриное филе — 1 шт. Салат айсберг — несколько листьев Томаты черри — 6 шт. Огурец — 1 шт. Сыр — немного тёртого Приправа для курицы
Сливочно-кунужтный соус — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Обжарь курицу кубиками на огне чуть выше среднего с приправой для курицы — до золотистой корочки. 2. Подготовь овощи: айсберг нарежь мелко, черри — пополам, огурец — тонкими ломтиками. 3. Разогрей лепёшку роти, обжаривая её по 4–5 минут с каждой стороны до румяной хрустящей корочки. 4. На половину лепёшки выложи сыр, айсберг, томаты, огурцы и курицу. 5. Вторую половинку смажь сливочно-кунжутным соусом и накрой начинку.