Нарежьте очень мелко компоненты начинки: очищенный сырой картофель, куриное филе и репчатый лук. Смешайте подготовленные компоненты, добавьте по вкусу соль и молотый черный перец.
Разрежьте лепёшку на две части пополам, На каждую половинку добавьте порцию начинки.
Соедините края кусочков теста, придав слойкам с мясом и картофелем форму треугольника. Обмакните зубцы вилки в пшеничную муку и дополнительно прижмите края пирожков, чтобы получился рисунок.
Подготовленные слойки с курицей и картофелем выложите на противень, выстеленный бумагой для запекания и смажьте яичным желтком. Поместите пирожки из слоеного теста в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут, до золотистого цвета.