БУРЕК ПО-ТУРЕЦКИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
-Лепешка Roti
-Мясной фарш
-Лук

Для заливки
-яйца 2 шт.,
-сливочное масло 70 г (растопленное)
-вода 1 стакан.

Способ приготовления:
Приготовить мясной фарш. Лук очистить и нарезать. Добавить его в фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать. На тесто выкладываем начинку. Аккуратно заворачиваем тесто в рулет. Для бурека начинку заворачивают в лепёшку выкладываются по спирали в виде улитки, затем запекаются. Перед выпечкой бурек смазывается взбитым яйцом или же делается заливкой. Выпекать до готовности при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!!!

Made on
Tilda