Далее влейте в кастрюлю молоко и перемешайте до однородности. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите крем до загустения 15-17 минут, следите за тем, чтобы он не закипел. Заварной крем снимите с огня, накройте его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре до полного остывания.
В остывший крем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте до однородности.
Можно сделать другой крем на ваше усмотрение: для этого пачку сливочного масла режем на небольшие квадратики и пробиваем миксером. Затем добавляем сгущёнку - почти всю банку - и продолжаем работать миксером.
Охлаждённые коржи смазываем кремом и собираем торт. Верхний корж пока без крема. Сверху на торт ставим доску с каким-нибудь утяжелениям минут на 10, чтобы торт как следует утрамбовался. Затем снимаем груз и обмазываем остатками крема бока и верх торта и посыпаем крошкой.
Приятного аппетита!!!