Главная
Продукция
Сотрудничество
О компании
Новости
Контакты
Вакансии
Рецепты
Роти с начинкой из буженины и сыра
Ингредиенты:
Лепешки роти
Буженина
Сыр чеддер
Помидор
Для соуса:
Майонез — 2 ст. ложки
Кетчуп — 2 ст. ложки
Горчица — 1 ч. ложка
Мед — 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Поджарьте лепешку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, без предварительного размораживания и масла
Разрежьте роти на две половинки и сформируйте кармашки.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса и смажьте им лепешки внутри.
Затем выложите начинку: буженину, помидоры и сыр.
Приятного аппетита!