Лепешка роти с омлетом,
овощами и зеленью.

Ингредиенты:


Лепёшка роти – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Яйца - 2шт.

Специи на ваш вкус.



Способ приготовления:

  1. Для начала я обжариваю лепешку с двух сторон по одной минутке. Затем снимаю её со сковороды, и выливаю туда одно взбитое яйцо (вы можете разбить два яйца).
  2. Добавляю соль и любимые специи. У меня это чеснок, чёрный перец, сушеные томаты с базиликом.
  3. Сразу сверху, до того как омлет схватился, выкладываю лепешку роти, чтобы она как бы приклеилась к омлету. Довожу омлет до готовности и переношу на тарелку.
  4. Внутрь, со стороны омлета, на одну половину лепешки выкладываю овощи и зелень. У меня был только огурчик и смесь из рукколы и шпината.
  5. И закрываю второй половинкой лепешки, получается очень вкусное сочетание лепешки и омлета.
  6. Плюс выходит достаточно сытно.
Приятного аппетита!