РЕЦЕПТЫ С ГРЕЧЕСКОЙ ЛЕПЁШКОЙ
Что такое греческая лепёшка?
Лепёшка греческая — это тонкая лепёшка из смеси пшеничной и ржаной муки, она известна с древних времен. В процессе приготовления лепёшка надувается, и внутри образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу, а можно просто завернуть во внутрь и использовать как основу.

Лепёшки прекрасны для пикников и быстрых перекусов, их удобно брать на работу или в путешествие. Это хорошая альтернатива бургерам и сэндвичам. Тесто получается очень тонким, а начинки можно положить побольше.

Хлеб с полостью внутри мы привыкли называть питой и в большинстве случаев это относится к белой пите (из пшеничной муки высшего сорта), но любой хлеб может быть не только вкусным, но и полезным. Если вы сторонник правильного питания, Вам стоит особое внимание обратить на греческие лепёшки.
  • ГРЕЧЕСКАЯ ЛЕПЁШКА

    С ГРИБАМИ

    Уровень сложности: СРЕДНИЙ
  • ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ PITA

    Уровень сложности: ЛЕГКИЙ
  • АРАБСКАЯ ПИТА НА МАНГАЛЕ

    Уровень сложности: ЛЕГКИЙ
Made on
Tilda