Лепёшка роти с курицей
и свежими овощами

Ингредиенты:



Лепешка роти - 2шт.
Куриное филе — 1 шт.
Салат айсберг — несколько листьев
Томаты черри — 6 шт.
Огурец — 1 шт.
Сыр — немного тёртого
Приправа для курицы

Сливочно-кунужтный соус — 2 ст. л.



Способ приготовления:

1. Обжарь курицу кубиками на огне чуть выше среднего с приправой для курицы — до золотистой корочки.
2. Подготовь овощи: айсберг нарежь мелко, черри — пополам, огурец — тонкими ломтиками.
3. Разогрей лепёшку роти, обжаривая её по 4–5 минут с каждой стороны до румяной хрустящей корочки.
4. На половину лепёшки выложи сыр, айсберг, томаты, огурцы и курицу.
5. Вторую половинку смажь сливочно-кунжутным соусом и накрой начинку.

Приятного аппетита!