ООО "Ризык" является одним из крупнейших производителей национальных хлебов. Занимая лидирующие позиции на рынке, в своем сегменте продукции, компания с каждым годом увеличивает не только обороты, но и свой ассортимент.
С 2021 года компания Ризык запустила производство продукции в заморозке с длительным сроком хранения - 12 месяцев. Преимущество замороженной лепешки в том, что для продления срока годности не нужно использовать дополнительные добавки и консерванты. На данный момент представлен следующий ассортимент замороженной продукции:
Лепешка RotiКомпания Ризык работает со всеми федеральными и локальными торговыми сетями:
Метро, Ашаны, Маяк, Быстроном, ВкусВилл и т.д. Также продукция в заморозке представлена в интернет магазинах ЯндексЛавка, Окраина, Д-Снаб.
Лепешки Roti подвергаются шоковой заморозке и хранятся в замороженном состоянии при температуре от -18° С. Это позволяет сохранить на продолжительное время все вкусовые и физические качества изделия. Вы можете в любое время достать лепешку Roti из морозильной камеры и порадовать себя горячим свежим блюдом. Замороженная лепешка Roti после приготовления может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов, различных закусок и т.д).
Также в ассортименте имеется Лепешка Roti c зеленым луком. Блюда, приготовленные из лепёшки, имеют пикантный вкус, а помещение наполняется вкуснейшим ароматом.
Лепешки Roti не размораживая обжаривают с обеих сторон (без добавления масла) на любой жарочной поверхности до золотистой корочки в течении 2х минут с каждой стороны на слабом огне.
В 1 упаковке содержится 5 лепешек, каждая из которых находится в пленке, что позволяет без труда извлечь ее из групповой упаковки.
Слово «Тортилья» происходит от испанского torta — круглый хлеб, уменьшительное tortilla означает «маленькая лепешка».
Мексиканская Tortillas - это тонкая небольшая лепешка, выпекаемая из пшеничной муки. Tortillas со вкусом сыра выпекается из пшеничной или кукурузной муки с добавлением сырного порошка. Это круглые тонкие лепешки, мягкие, с приятным хлебно-сливочным вкусом и ароматом. Лепешки можно использовать в огромном количестве самых разных рецептов, в том числе и вегетарианских, начиная от буритто и заканчивая роллами.
Плотная консистенция позволит начинять тортильи большим объемом самой разной начинки, не опасаясь, что они прорвутся. Продукт прекрасно подойдет для организации тематического ужина и приятно разнообразит повседневное домашнее меню.
Мексиканская Tortillas на сегодняшний день представлена в двух видах упаковки и граммовки.
Хлеб – самый главный и незаменимый продукт в рационе всего человечества, независимо от социального статуса и финансовой обеспеченности. Хлеб в форме лепешек традиционен во многих странах, но Арабская Pita – лидер в хлебном семействе. Есть в этом необыкновенном хлебе один секрет, благодаря которому он так полюбился миллионам. Внутри круглой выпечки есть пустота, такой своеобразный «карман», который можно заполнить любой вкуснятиной на свое усмотрение и получить несказанное удовольствие от авторского блюда. Pita используется как емкость для основного блюда — начинку помещают в «карман», надрезая лепешку ножом. Pita чрезвычайно популярна в странах Средиземноморья и на Ближнем Востоке, в Мексике и Чили. С питой получается «идеальный бутерброд», который ни с каким другим хлебом сделать невозможно.
Pita пресная без зажаристых корочек, мягкая на ощупь, с приятным ароматом, не разбавленная никакими ароматизаторами, которых в Pite просто нет. Без химических добавок, т.к. продукт в заморозке не требует консервантов для продления срока годности.
Новинка! Слоёное без дрожжевое тесто – особая разновидность теста, которое часто продается уже готовым. Активно используется для домашней и промышленной выпечки. Слоёное без дрожжевое тесто – особая разновидность теста, которое часто продается уже готовым. Активно используется для домашней и промышленной выпечки.
В отличие от классического теста, тесто «Ризык» быстро размораживается. Оно порционное и раскатанное! Воплощай идеи или готовь как самостоятельное блюдо, при этом можно не размораживать! Удалите с двух сторон полуфабриката полиэтиленовую пленку и положите продукт на разогретую поверхность. Готовьте до золотистого цвета периодически переворачивая.