ПРОДУКЦИЯ В ЗАМОРОЗКЕ
ООО "Ризык" является одним из крупнейших производителей национальных хлебов. Занимая лидирующие позиции на рынке, в своем сегменте продукции, компания с каждым годом увеличивает не только обороты, но и свой ассортимент.
Преимущество замороженной лепешки в том, что для продления срока годности не нужно использовать дополнительные добавки и консерванты, а значит качество продукта на высшем уровне!
Лепешка Роти. Просто, быстро, вкусно!Лепешки Roti подвергаются шоковой заморозке и хранятся в замороженном состоянии при температуре от -18° С. Это позволяет сохранить на продолжительное время все вкусовые и физические качества изделия. Вы можете в любое время достать лепешку Roti из морозильной камеры и порадовать себя горячим свежим блюдом. Замороженная лепешка Roti после приготовления может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов, различных закусок и т.д). Лепешки Roti не размораживая обжаривают с обеих сторон (без добавления масла) на любой жарочной поверхности до золотистой корочки в течении 2х минут с каждой стороны на слабом огне. В 1 упаковке содержится 5 лепешек, каждая из которых находится в пленке, что позволяет без труда извлечь ее из групповой упаковки. |
Лепешка TortilliasМексиканская Tortillas - это тонкая небольшая лепешка, выпекаемая из пшеничной муки. Tortillas со вкусом сыра выпекается из пшеничной или кукурузной муки с добавлением сырного порошка. Это круглые тонкие лепешки, мягкие, с приятным хлебно-сливочным вкусом и ароматом. Лепешки можно использовать в огромном количестве самых разных рецептов, в том числе и вегетарианских, начиная от буритто и заканчивая роллами. Плотная консистенция позволит начинять тортильи большим объемом самой разной начинки, не опасаясь, что они прорвутся. Продукт прекрасно подойдет для организации тематического ужина и приятно разнообразит повседневное домашнее меню. |
Лаваш замороженныйЗамороженный лаваш – это современный способ сохранения свежести традиционного лаваша на длительный срок. Благодаря заморозке, срок хранения увеличивается с нескольких дней до 6 месяцев, что делает этот продукт особенно удобным для домашнего использования. Это прекрасное решение для тех, кто хочет всегда иметь под рукой свежий продукт и при этом избежать его порчи. Такой способ хранения позволяет планировать покупки заранее и экономить время на регулярном приобретении свежих лепешек. |
Хлеб арабский - Pita (пита)Хлеб в форме лепешек традиционен во многих странах, но Арабская Pita – лидер в хлебном семействе. Есть в этом необыкновенном хлебе один секрет, благодаря которому он так полюбился миллионам. Внутри круглой выпечки есть пустота, такой своеобразный «карман», который можно заполнить любой вкуснятиной на свое усмотрение и получить несказанное удовольствие от авторского блюда. Pita используется как емкость для основного блюда — начинку помещают в «карман», надрезая лепешку ножом. Пита чрезвычайно популярна в странах Средиземноморья и на Ближнем Востоке, в Мексике и Чили. С питой получается «идеальный бутерброд», который ни с каким другим хлебом сделать невозможно. |
Тесто слоеное пресноеСлоёное без дрожжевое тесто – особая разновидность теста, которое часто продается уже готовым. Активно используется для домашней и промышленной выпечки. В отличие от классического теста, тесто «Ризык» быстро размораживается. Оно порционное и раскатанное. Воплощай идеи или готовь как самостоятельное блюдо, при этом можно не размораживать! |