РЕЦЕПТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА


Новинка!!!

Слоеное пресное тесто делают из муки, воды, соли и большого количества сливочного масла. Во время выпекания слои «раскрываются» только за счет пара, который выделяется из масла. Готовые изделия получаются тонкими и рассыпчатыми. Слоеное тесто — это очень много чередующихся слоев муки и масла.

Сейчас такое тесто чаще всего покупают уже готовым, поскольку самостоятельное приготовление требует много усилий.

Слоеное без дрожжевое тесто имеет приятную рассыпчатую текстуру. Этот тип теста может использоваться для выпечки и со сладкой, и с соленой начинкой, для приготовления самсы, слоек, слоеных пирожков с самыми разными начинками.

КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
РЕЦЕПТ
ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
РЕЦЕПТ
ТОРТ "НАПОЛЕОН" С КРЕМОМ ПЛОМБИР ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА   
РЕЦЕПТ
Made on
Tilda