РЕЦЕПТЫ С АРАБСКОЙ ПИТОЙ
Что такое арабская Pita?
Есть в этом необыкновенном хлебе один секрет, благодаря которому он так полюбился миллионам. Внутри круглой выпечки есть пустота, такой своеобразный «карман», который можно заполнить любой вкуснятиной на свое усмотрение и получить несказанное удовольствие от авторского блюда.

Pita используется как емкость для основного блюда — начинку помещают в «карман», надрезая лепешку ножом. Pita чрезвычайно популярна в странах Средиземноморья и на Ближнем Востоке, в Мексике и Чили.

Pita пресная без зажаристых корочек, мягкая на ощупь, с приятным ароматом, не разбавленная никакими ароматизаторами, которых в Pite просто нет. Без химических добавок, т.к. продукт в заморозке не требует консервантов для продления срока годности. Данная лепёшка - это готовый продукт, стоит только её разморозить и она готова к употреблению.
С питой получается «идеальный бутерброд», который ни с каким другим хлебом сделать невозможно.

PITA С ШАШЛЫКОМ И ОВОЩАМИ
РЕЦЕПТ
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ АРАБСКОЙ ПИТЫ
РЕЦЕПТ
АРАБСКАЯ ПИТА НА МАНГАЛЕ
РЕЦЕПТ
Made on
Tilda