РЕЦЕПТЫ С РОТИ
Что такое лепёшка роти?
В мае 2021 года компания Ризык начала выпуск нового продукта – Лепёшки Roti.
Лепешки Roti имеют определенный, неповторимый аромат и слоеную нежную текстуру. Это придает любому блюду не только национальный колорит, но и новые вкусовые оттенки.

Замороженная лепешка Roti после приготовления может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов, различных закусок и т.д).


Лепешки Roti не размораживая обжаривают с обеих сторон (без добавления масла) на любой жарочной поверхности до золотистой корочки в течение 2-х минут с каждой стороны на слабом огне.

ЛЕПЕШКА ROTI С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Рецепт

СЛОЙКИ ИЗ ЛЕПЕШКИ ROTI С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Рецепт
КРУАСАНЫ ИЗ ЛЕПЁШКИ РОТИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ
Рецепт
БУРЕК ПО-ТУРЕЦКИ С МЯСОМ
Рецепт
УГОЛКИ С ПОВИДЛОМ ИЗ ЛЕПЁШКИ РОТИ
Рецепт
ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИЗ ЛЕПЁШЕК РОТИ
Рецепт
Made on
Tilda