РЕЦЕПТЫ С РОТИ
Что такое лепёшка роти?
В мае 2021 года компания Ризык начала выпуск нового продукта – Лепёшки Roti.
Лепешки Roti имеют определенный, неповторимый аромат и слоеную нежную текстуру. Это придает любому блюду не только национальный колорит, но и новые вкусовые оттенки.

Замороженная лепешка Roti после приготовления может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов, различных закусок и т.д).


Лепешки Roti не размораживая обжаривают с обеих сторон (без добавления масла) на любой жарочной поверхности до золотистой корочки в течение 2-х минут с каждой стороны на слабом огне.

  • ЛЕПЁШКА РОТИ

    С МЯСОМ

    И ОВОЩАМИ

    Уровень сложности: СРЕДНИЙ
  • СЛОЙКИ ИЗ ЛЕПЕШКИ ROTI

    С КУРИЦЕЙ

    И КАРТОФЕЛЕМ

    Уровень сложности: ЛЕГКИЙ
  • КРУАСАНЫ

    ИЗ ЛЕПЁШКИ РОТИ

    С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ

    Уровень сложности: ЛЕГКИЙ
  • БУРЕК

    ПО-ТУРЕЦКИ

    С МЯСОМ

    Уровень сложности: СРЕДНИЙ
  • УГОЛКИ С ПОВИДЛОМ

    ИЗ ЛЕПЁШКИ РОТИ

    Уровень сложности: СРЕДНИЙ
  • ТОРТ "НАПОЛЕОН"
    ИЗ ЛЕПЁШЕК РОТИ
    Уровень сложности: СЛОЖНЫЙ
Made on
Tilda